Résultats championnat de Normandie jeunes

Publié le par denislecastor

LogoLigue.jpg5 joueurs du badminton club de Gasny ont représenté le club sur ce tournoi régional en Seine-Maritime

En cadet, Maël LEBIHAN n’a pu sortir de sa poule et perd contre le vainqueur et le finaliste du tournoi.

En minime, Perrine BIDARD, n’a pas non plus réussit à s’extraire de sa poule, elle perd également contre la futur championne de Normandie.

En catégorie benjamin, Corentin Ruhlmann, qui malgré un tirage au sort favorable, perd son 1er match de poule puis s’incline contre un joueur moins classé que lui.

IMG_2254.JPGQuant aux poussins, 2 représentants, Judikael MAJOR  et Chloé BERNIER. Il créent la surprise en terminant  respectivement 3éme garçon et 2éme fille. Judikael  s’incline en demi-finale contre le vainqueur du tournoi mais remporte la petite finale (match de classement pour la 3éme place). Chloé monte sur la 2éme marche du podium (vice championne de Normandie) aux cotés de son adversaire qu’elle a déjà affronté sur d’autres tournois.

A noter que ces deux jeunes badistes entament seulement leur deuxième année de badminton, ils étaient supervisé par l’entraineur de l’équipe de Normandie(ETR) afin de pouvoir intégrer le pole Haut-Normand, et avec  les résultats obtenus sur ce championnat, ils pourront participer aux pré-qualifications des championnats de France.

Félicitations à tous ces jeunes, qui une fois de plus ont fait briller les couleurs de Gasny.