Résultats Championnat de l'Eure jeunes

Publié le par Denis

Pluie de médailles sur Gasny.

Le badminton club de Gasny s’est encore illustré en remportant sept titres et des belles places d’honneur ce week-end à Val de Reuil. Très belle performance pour Erine De Almeida (benjamine) et Pauline Herzer (minime) qui remportent pour la deuxième année consécutive le titre, Morgan Seveno rentre de ce championnat avec trois médailles, deux d’or et une d’argent.

champ-eure-jeune-2014 20140201 175150

Samedi au CRJS de Poses 28 joueurs et joueuses de Gasny avaient donné rendez-vous aux autres clubs de l’Eure.

Tous commence par les doubles dans le tableau minime 2ème place pour Maxime Suze et Rémi Narcisse et 3éme place pour Nathan Lutz et Mathieu Boulet(BVRL).

En mixte, médaille d’or pour Alexandre Doreau et Pauline Herzer.

champ-eure-jeune-2014 2175

Tableau cadet, Max Rose et Mathieu Bergerault (BVRL) remportent la finale devant une paire de Vernon. Les filles feront aussi bien, Morgan Seveno et Amandine BAEHR remportent elles aussi le tournoi. Le mixte verra Max et Morgan  s’incliner après une finale magistrale contre une paire de Val de Reuil ou la joueuse évolue en nationale 3.

Dimanche, rendez- vous sur le parquet du gymnase Alphonse Allais à Val de Reuil, les simples allaient  conclure ces championnats  de l’Eure édition 2013/2014 de belle manière pour Gasny.

Tableau poussin, Calliste Despres prend la médaille d’argent après une très belle finale en 3 sets. Médaille de bronze pour Aurélien Ferry.

En benjamin, Erine De Almeida décroche  la médaille d’or, et médaille de bronze pour Perrine Noquet.

Tableau Minime, victoire facile pour Pauline Herzer et Alexandre Doreau qui ont survolé leur tableau, Rémi Narcisse restera au pied du podium avec une quatrième place.

Tableau Cadet, Max Rose s’incline en finale contre son partenaire de double Mathieu Bergerault du club de Val de Reuil, match joué en trois sets, pour une médaille d’argent. En cadette Morgan Seveno  s’impose en deux sets contre une joueuse de Vernon qui n’a pas démérité dans cette finale. En même temps Amandine Baehr décroche la médaille de bronze dans la petite finale, contre une autre joueuse de Vernon.

champ-eure-jeune-2014 2172

Tableau junior, tous comme sur le championnat de Normandie, Guillaume Bidard échoue en finale  contre un joueur de Routot et décroche tout de même la médaille d’argent, attention à ne pas devenir le Poulidor du badminton.  Très belle troisième place de Lucas Grauerholz qui remporte la petite finale, contre un joueur mieux classé que lui.