Résultats inter-clubs

Publié le par Denis

Résultats interclubs R2

C’est avec une équipe jeune mais pas moins inexpérimentée pour autant, la moyenne d’âge n’étant que de 20 ans et 8 mois, que le BCG se déplaçait au Havre, sans son capitaine historique Denis parti prêter main forte à Pont-Audemer avec l’équipe trois. Pour rencontrer les clubs de Duclair (76) et Le Havre. L’équipe composée de Justine et Perrine Bidard, Pablo Coignard, Baptiste Rubin et Maël Le Bihan s’opposait à Duclair pour la première des deux rencontres. Gasny partait confiant, le match aller avait été remporté 6 à 1. Et c’est sur le même score que notre équipe locale remporte la rencontre. La deuxième sera beaucoup plus difficile, le BCG sans Romain (joueur le mieux classé du club), débutera par une défaite en double mixte non sans avoir démérité et frôler la victoire 21-19 et 22-20. Le double homme sera lui aussi perdu. Le simple dame sera gagné de belle manière en deux sets contre une adversaire de même niveau. Score à la mi-temps 2 à 1 pour Le Havre. Le double dame débute ainsi que les trois simples hommes. Victoire des filles eninterclubs-2013-2014 20140126 115456 (2) deux sets, Gasny revient à 2 partout. Le simple 1 est perdu en deux sets contre un adversaire plus fort au classement fédéral par point, Le Havre reprend l’avantage 3 à 2. Le simple 2 se disputera en 3 sets et  c’est physiquement que le BCG remportera le match, Gasny 3 Le Havre 3. La tension est montée, les nerfs sont à vif, le BCG veut garder son invincibilité de l’année. Le troisième simple se dispute, un set partout, il faut jouer les prolongations et c’est Le Havre qui remporte la rencontre sur le score de 4 à 3.

Déception chez nos jeunes athlètes mais le BCG n’a pas dit son dernier mot, le club recevra cette équipe lors de la dernière journée à la maison. Rien n’est compromis pour sa marche en avant vers les play-offs le BCG est bien présent malgré cette courte défaite. (signé J.J)

Composition d'équipe: Justine et Perrine Bidard, Mael Le Bihan, Pablo Coignard, Baptiste Rubin Capitaine Jean-Jacques Bidard.